守好关键节点 规范廉洁从业

2021
09/29

+
分享
评论
西安市儿童医院
A-
A+

64801632871574927

9月27日下午,市儿童医院召开国庆节前廉政教育会,院领导班子成员、全院中层干部参加了会议。

99421632871575507

纪委副书记、监察室主任组织集中学习    

会上,院纪委副书记、监察室主任组织学习了《西安市医疗机构及其医疗卫生人员廉洁从业暂行规定》,并就各科室开展为期一个月的深入学习进行了安排。学习结束后,主任结合漠视群众利益专项整治工作要求,对规范使用廉洁账户工作进行了再次动员强调。

74221632871575897

纪委书记进行廉政提醒      

随后,院纪委对全体参会人员进行了廉政提醒,要求全院干部职工要提高思想认识,守好关键节点,坚决落实中央“八项规定”精神,严防“四风”问题发生,严守廉洁纪律,严禁违规收受礼品礼金、违规发放津补贴、公车私用及私车公养。科室负责人要切实做好科室重点岗位教育提醒,结合部门实际做好节前安全检查,及时消除安全隐患,做好值班值守,落实好疫情防控工作要求,过一个风清气正的国庆节。

58731632871576273

院长讲话

最后,院长强调,一是要提高服务意识,坚持以患者满意度为核心,积极认真解决好患者就医的各种问题,把我为群众办实事的各项工作落实好;二是要强化纪律意识,做到知敬畏存戒惧守底线,严格落实行业“九不准”,以良好的医德医风构建和谐的医患关系。三是要强化责任意识,科室负责人要切实落实好“一岗双责”,持续加强日常管理监督,提高工作标准,不断推进医院各项事业高质量发展。  

THE END

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医患关系,监察室,节点,廉政,纪委,落实,全院,纪律

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!