全省计生协骨干培训暨改革推进会在广州召开

2021
09/29

+
分享
评论
广东健康
A-
A+

为深入学习贯彻《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》,加快推进我省计生协改革工作,提高各级计生协骨干适应新形势新任务的履职能力和工作水平,更好地发挥计生协的群团组织作用,9月26-29日,全省计生协骨干培训暨改革推进会在广州召开。 省卫生健康委二级巡视员、省计生协副会长纪乐勤出席了会议并讲话。 来自全省21个地市122个县(市、区)计生协秘书长180余人参加了会议。

7721632870672556

纪乐勤充分肯定了“七代会”以来全省各级计生协的各项工作,并就下步我省计生协改革转型发展强调,全省各级计生协要切实提高政治站位,进一步增强推进计生协改革发展的责任感紧迫感;压实主体责任,按要求年底前完成改革任务;抓住契机,努力推动全省计生协事业高质量发展,为加快推进健康广东建设、促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福,做出新的更大的贡献! 会议首先听取了各市计生协改革进展情况汇报,并就当前我省计生协担负的八项任务进行了专题培训,同时邀请专家就党史学习教育和当前人口形势及对策进行授课辅导。通过此次培训,强化了全省计生协政治建设,推进了改革进展,提升了计生协骨干能力素质和专业化水平,不断推动计生协转型发展,为履行新形势下职能任务打牢基础,进一步为落实三孩生育政策、促进人口长期均衡发展、建设健康广东贡献计生协力量。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
计生协,骨干,广州,人口,三孩

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!