磨皮堪比美颜的“黄金微针”,究竟是什么来头?

2021
09/28

+
分享
评论
祈福医院
A-
A+

近年来,

低调有内涵的【黄金微针】,

凭借“美肤专家”和“抗衰神器”称号,

被誉为医美界的全能选手。

有痘印痘坑烦恼的小姐姐,

皮肤松弛、毛孔粗大的朋友

被妊娠纹困扰的妈妈们,

因为腋臭影响到社交的人士,

都对这个项目跃跃欲试又充满疑惑。


它为什么叫黄金微针?

它能不能赶走皮肤问题?

今天,

皮肤医学中心带你了解

传说中磨皮堪比美颜相机的

【黄金微针】

黄金微针

与岁月“针”锋相对

黄金微针又叫黄金射频点阵,是微针+射频的巧妙结合。它是利用镀过黄金(对!用的是24K真金)的微小针头将射频能量精确作用于皮肤不同深度,当真皮网状层的胶原纤维被加热到一定温度时,就会发生即刻收缩皮肤以及促进胶原蛋白新生与重组的效果。总结成起来就是:黄金微针一“针”多效。

和其他项目相比,黄金微针有什么优势呢?

第一,定位射频、准确度高:真皮层直接发射射频能量,黄金微针可以在0.5-3mm的治疗深度中自由调节,适合全身多个部位,效果加倍。

第二,绝缘点阵、安全性高:阵列的黄金微针进入肌肤,针体绝缘,射频能量集中在针头释放,如同导航系统,精准定位真皮层,刺激胶原蛋白重组新生。

第三,能量守恒、修复肌肤:作用于不同深度的靶向组织,智能阻抗监测,针对皱纹、松弛、痘痘、疤痕等不同症状,进行个性化治疗,使皮肤年轻化。

黄金微针

让肌肤重返“黄金”时代

微微一针很倾城,黄金微针产生的是射频热刺激,在电子系统的操控下,数十根绝缘微针同时快速穿透表皮,从微针针尖发射射频能力,随即快速退出,如此循环往复,直至治疗完毕。在治疗痤疮瘢痕、毛孔粗大、皮肤松弛、腋臭、腋下多汗症、妊娠纹等方面有显著的疗效,做过的小伙伴都表示:真香!

黄金微针操作示意图

是的,你没有看错,黄金微针连妊娠纹都可以修复,性价比简直不要太高。而且作为一种微侵入式射频点阵,治疗后不会出现满脸血点、疤痕,避免了恢复期满脸痂的尴尬,治疗完当天即可正常工作,完全不用担心被同事知道你在悄悄变美,适合没有假期去恢复的上班族。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
射频能量,妊娠纹,微针,治疗,真皮,针头

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!