中国体外诊断企业新媒体影响力8月榜

2021
09/28

+
分享
评论
众成医械
A-
A+



8月新媒体榜单数据及与7月份榜单浮动对比:

(数据采集时间:7月1-31日)


中国体外诊断企业4-8月新媒体影响力前5名变化:


IVD从业者锁炎述评

中国体外诊断企业新媒体8月榜正式发布,本次榜单是通过统计各企业官微7月份的发文数据而成。本月榜单新媒体指数排在前二的依旧是迪安诊断、金域医学,其中迪安诊断的自媒体月度累计阅读达到14W+,金域医学的月度累计阅读达到了13W+,都是非常亮眼的成绩!


本月最为惊喜的当属安图生物,重回前三甲之列!


下面就给大家逐一分析:


//迪安诊断

7月,迪安官媒几乎做到日更,国外毒株导致疫情反扑,以检验服务产品为主的迪安驰援多地,这些紧随时事热点的资讯,让迪安夺得榜首,所以对于媒体相较于其他IVD企业更加重视。


//金域医学

本月金域医学虽与榜首失之交臂,但是其官媒阅读量依然遥遥领先,坚持日更的同时其内容更是涉及企业当下最新关于抗洪抗疫的动态和其他成就,这也是被大家所关注的重要原因之一。


//安图生物

7月安图生物官媒更新频次较6月明显增加,重回前三甲之列,主要是因其位于“涝疫结合”的暴风眼,安图生物在自救的同时更积极参与抗洪抗疫行动,而其新产品获证、展会的亮相亦引起业内广泛关注,对品牌宣传起到很好的推动作用。


//华大基因

华大官媒本月的新媒体指数并无较大波动,排名与7月榜持平,相较前三甲的企业官媒,华大官媒坚持了日更,但是内容偏学术、科普,在公司动态方面内容略少,但一直稳定在前五,也是实力的体现。


//圣湘生物

本月圣湘生物新媒体指数出现一定的增长,排名也上升了一位,本就是当下IVD行业的关注焦点,圣湘、科华和天隆之间的纠葛更是让其成为热点,驰援多地抗疫的“圣斗士”及参展也吸引了不少业内人士的关注。


//迈瑞体外诊断

迈瑞体外诊断的官微媒体在本月新媒体指数下降三名,官媒的内容主要是展会信息,公司产品信息偏少,缺少吸引眼球的推文,更新频次略低,曝光度打了折扣。


//万孚生物

万孚生物的官微媒体与前两个月榜相比,排名有一定程度的下降。官媒的内容关于公司产品动态方面减少,主要是参展的信息,频次也有所下降,这些都会影响新媒体指数。


//深圳亚辉龙

8月榜单的亚辉龙新媒体指数略有下降,但排名没有变化,日更的官媒在内容上偏单一,主要是学术会议,缺少吸睛的信息。


//明德生物

本月明德排名上升一位,展会中仪器的出彩和试剂盒的获证,增加了官媒的新媒体指数,内容更新频次与前两个月持平。


//泛生子基因

本月排名与7月份榜单持平,新媒体指数有所下降。官媒坚持了日更,但是内容偏NGS领域的学术、科普,在公司动态方面内容较少。


————

转载请注明:众成医械


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
安图生物,新媒体,影响力,数据,医械,频次

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!