想做阴道紧缩手术?这些方面先了解一下!

2021
09/26

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

女性朋友们或多或少都会有一些阴道松弛的烦恼,想要做手术却又踌躇不前。

术前心理准备

明确自己的目的

阴道紧缩术是一个比较特殊的手术,首先你要想好为什么要做这个手术。

树立健康的整形观念

不盲目跟风,适合别人的不一定适合自己,做好功课,了解手术以及治疗过程和风险。

医院及医生的选择

1.选择正规的妇科医院,保障手术安全性;

2.选择了解性医学和性心理的妇科医生,对于女性生理结构更加熟悉;

3.选择临床经验丰富的妇科医生,手术效果更加完美;

4.在接受治疗之前,一定要面诊手术医生,和医生面对面交流,多听取医生的建议,了解该项手术是否适合自己,术后的预期效果等,充分进行术前的沟通以及手术方案的设计,这样才能保障我们的手术安全以及效果。

术前术后注意事项

术前注意事项有哪些?

(1)手术需避开月经期,一般建议在月经结束后7—10天进行手术;

(2)女性在阴道紧缩术前,应进行全面的妇科检查;

(3)妊娠期的女性,是不能做阴道紧缩术的;

(4)做阴道紧缩术前3天开始,每天用温开水清洗外阴,保持阴部干燥清洁,此外,还应避免同房生活,以免手术中发生感染。

术后恢复事项有哪些?

(1)每次大小便后用清水冲洗会阴部伤口,将伤口擦拭干净并涂抹药膏;

(2)避免烟、酒、辣椒以及刺激性食物,术后多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,以防便秘;

(3)手术第二天开始可以淋浴,可以使用沐浴液,清洁伤口周围时,不要用力碰,水流直接冲洗就可以。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
紧缩术,沐浴液,阴道,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!