女生的内衣肩带,为啥总是会下滑?

2021
09/26

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

本文授权转载自微信公众号“一只学霸”

 附录:

 

1. 不过这篇稿子写完后,学姐说最后那个伸懒腰的动作,一点用处都没有,还得是用手把它扒拉上来,一般女孩子尝试过一次,就不会再尝试了 我说,这个我都不知道,我男粉肯定也不知道的,所以还是写出来给你们长长见识

 

2. 除了肩带的材质外,肩带的粗细啥的也会影响滑落的,觉得肩带老滑落的,可以先调一下肩带长度,还是不行的,据说网上有卖一种肩带防滑扣,我也不知道有没有用,就单纯给你们参考下

 

参考文献:

 

[1] 段杏元, 谢登喜. 女性胸衣穿着不合理现象的分析与对策[J]. 西安工程大学学报, 2000, 014(001):35-38.

[2] 甘应进, 陈东生, 孟爽,等. 女胸衣肩带滑落的原因及改进[J]. 纺织学报, 2005, 26(2):127-129.

[3] 于晓坤. 文胸肩带功能分析与设计研究[D]. 东华大学.

[4] 李立新. 文胸的肩带设计研究[J]. 针织工业, 2008(05):39-42.

[5] 果壳. 内衣肩带又双叒叕掉出来了!怎样一劳永逸解决这种小尴尬?[EB/OL].https://mp.weixin.qq.com/s/90ej4v9-udemsjG-ZieOzw. 2017-02-09.

 



 附录:


 参考文献:

-End-

「有用就扩散

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
肩带,胸衣,肩膀

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!