17省公布第五批国采执行时间!

2021
09/26

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

今日(9月24日),贵州、甘肃、辽宁相继发布通知明确第五批国采执行时间,截止9月24日,已有17个省份公布:


贵州

9月24日,贵州省公共资源交易中心发布《关于做好第五批国家组织药品集中带量采购中选结果执行工作的通知》,明确中选结果于2021年10月15日起实施,至采购文件明确的采购日期止。


此外《通知》还规定,注射用头孢他啶,按重庆五省市中选结果执行,盐酸法舒地尔注射液,按陕西十省市中选结果执行,待省际联盟协议期满起执行第五批国家集采中选结果。残缺规格药品的执行另行通知。

 


甘肃


9月24日,甘肃省医保局发布《关于做好第五批国家组织药品集中采购结果执行工作的通知》,宣布自2021年10月15日起全省执行第五批国家集采中选结果,库存可消化至2021年11月15日。


 


辽宁

9月24日,辽宁省医保局发布《关于做好集中带量采购药品中选结果执行准备工作的通知》,宣布自2021年10月20日零时起执行第五批国家组织药品集中采购中选结果。


 

 

◆编辑 | 亦一

 
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
执行,中选,通知,发布,药品

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!