9月24日15:00,健康中国2030|优秀MDT病例点评会即将重磅开启!

2021
09/24

+
分享
评论
中国肿瘤MDT联盟-会议通知助手
A-
A+

优秀MDT病例点评会

多学科综合治疗(MDT)是肿瘤诊治过程重要模式,为患者在肿瘤诊疗的关键时刻提供最佳决策。由于不同肿瘤患者之间的临床特征及分子特征差异较大,临床表现与预后各异。为更好的展现不同患者的MDT决策实施过程,推广MDT理念,总结临床MDT经验,提高临床诊疗水平健康中国2030|优秀MDT病例点评会即将重磅开启!

大会分为北京、济南两个会场,云端连线交相呼应。会议特邀山东省立医院李乐平教授、北京大学人民医院姜可伟教授、北京大学肿瘤医院陆明教授共同担任大会主席,全国多位消化肿瘤领域专家齐聚,围绕临床真实病例展开入木三分的精彩探讨。本次会议从多个临床真实病例中遴选典型代表性的MDT病例进行点评,入选病例不仅会在报告上展示,还将汇编成优秀病例集出版。盛情邀请各位同道观看专家点评过程,积极参与互动。

2021年9月24日15:00,现场直播,不见不散!    

会议日程

 
 

点击阅读原文 观看精彩直播,勘误:济南总结在17:05-17:15

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
点评,病例,临床,肿瘤,优秀

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!