【重磅·西普发布】从药品终端市场看医药行业投资

2021
09/24

+
分享
评论
新康界
A-
A+

自2015年,我国药品终端市场规模从高速发展阶段(2010-2014年,复合增长率17%)进入中低速发展阶段(2015-2021E,复合增长率5%),但其中细分板块分化明显。暗潮涌动下的生物医药行业实则为板块结构调整,这其中蕴藏着怎样的投资机会?

药品板块   :创新药企业研发竞争图景如何,改良型新药是无奈之举抑或破局之道,集采下的仿制药企业如何转型?
疫苗板块   :受新冠疫情催化,疫苗行情大爆发,未来能够持续多久?哪些产品仍将是中流砥柱?
中药板块   :近年市场增长乏力,估值持续位于低水平,政策与市场之间的裂隙如何弥合,其中又有哪些企业逆势增长?
连锁药店板块   :从外方外流利好到近五年最低估值水平,互联网医疗与连锁药店未来如何竞合,连锁药店将迎来机遇还是挑战?
中康 《从药品终端市场看医药行业投资机会》 洞察报告,将从中康药品终端市场数据,全面剖析医药行业发展趋势,深度挖掘医药行业投资机会。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
板块,市场,药品,企业,终端

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!