慢性牙周炎治疗又有新见解!口腔科联合分子医学研究院发表重要研究成果

2021
09/24

+
分享
评论
上海仁济医院
A-
A+

近日,我院口腔科陆尔奕团队和上海交通大学医学院分子医学研究院刘尽尧团队在牙周炎诊疗研究中取得重要进展,相关研究成果以“Biomimetic immunomodulation by crosstalk with nanoparticulate regulatory T cells”为题在线发表于国际著名学术期刊Cell姊妹刊《Matter》(影响因子15.589)。这是我院临床学科与基础科学学科之间相互碰撞、合作创新、优势互补并实现共赢的学科交叉成果。

 
 

——————

——————

 
 
 
 
 
   
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
基础科学,研究成果,牙周炎,口腔科,学科,口腔,因子

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!