分论坛报告|公立医院管理创新与医疗器械临床使用管理办法

2021
09/14

+
分享
评论
中国卫生质量管理杂志社
A-
A+


 

 

 

 

2021年6月5日,由《中国卫生质量管理》杂志社、陕西省人民医院主办的“中国医院现代管理高峰论坛”在陕西西安成功召开。“西(中)部省级医院联盟高层管理论坛”是分论坛之一。西部省级医院联盟峰会已举办九届,今年是第十届。有来自西(中)部15个省(自治区)的省级医院党委书记、院长、副院长、联盟高级顾问,以及全国各地专家学者约200人参加了本分论坛。

甘肃省人民医院院长蔡辉作了《引领管理创新,助力医院高质量发展》的报告,内蒙古自治区人民医院副院长高关心深入解读了《医疗器械临床使用管理办法》。



微信视频预览查看



微信视频预览查看


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医疗器械,中国医院,管理办法,副院长

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!