被刑拘!一医生涉嫌强制猥亵16岁少女!

2021
09/13

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

导语


“我看病遭受强奸多次,这个村医真是披着羊皮的狼!”


“我看病遭受强奸多次,这个村医真是披着羊皮的狼!”日前,河南伊川县白沙镇豆村一16岁女孩花花(化名)称自己在村卫生所看病时,被村医赵某性侵。


伊川县人民检察院起诉书显示,赵某于4月17日对花花实施暴力猥亵,因涉嫌强制猥亵罪被刑拘。



据花花自述,从2020年12月至2021年4月17日,村医赵某多次对她实施猥亵行为,赵某的妻子还威胁过她家人。


女孩还说,因为她有低血糖和贫血,所以每个星期都会到村卫生院看病。从2020年12月开始,找赵某看病,赵某便对她进行猥亵。今年2月份,赵某骗她去学医,把她带到了宾馆,并下药强奸了她。


女孩表示,此前由于受到了过度惊吓,加之内心的懦弱和耻辱感,她未告知警方全部情况。


赵某某曾威胁她每周去诊所找他,不然就将此事告之她家人。“他在我输液时不顾我痛哭,反复强吻我,还让我好好享受。直到4月17日,我选择了报警。”


花花母亲表示,事发后,女儿情绪非常差,没想到赵某某作为医生能做出此事,希望重判赵某某。随后,记者联系到嫌疑人妻子,她认为这是诬告并表示不会赔偿。


目前,赵某因涉嫌强制猥亵罪于5月1日被公安机关逮捕,于7月28日被提起诉讼。案件已进入公诉环节,即将开庭审理。


受害人代理律师表示,目前本案处于法院待审阶段,案件的性质是猥亵还是强奸还未定性。

版权声明

来源    医客整理:四川观察、封面新闻等;本微信转载文章出于非商业性的教育和科研目的,如转载稿、图片涉及版权等问题  ,请立即联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权益。 


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
村卫生院,医生,少女,强奸罪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!