2021年中国肿瘤标志物学术大会:征文、注册延期至11月

2021
09/10

+
分享
评论
中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会
A-
A+

2021年中国肿瘤标志物学术大会暨第十五届肿瘤标志物青年科学家论坛(CCTB)将延期至11月份左右召开

51561631354102888

尊敬的各位嘉宾、参会代表:  

鉴于近期各地疫情防控紧张,根据辽宁省新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室审慎举办大型活动指示精神,大会组委会慎重决定:将2021年中国肿瘤标志物学术大会暨第十五届肿瘤标志物青年科学家论坛(CCTB)将延期至11月份左右召开;大会征稿、注册工作将同步延期至11月,在此期间投稿、注册通道一直开放,注册仍可享受优惠价。欢迎大家积极投稿。大会组委会前期已投入大量人力物力各项筹备工作已基本就绪,精心打造了30+主题论坛及专题活动,300+学术报告。

大会聚焦具有转化潜力的“三类高质量论文”,并设置系列活动为肿瘤标志物领域青年医生、科技工作者及广大研究生搭建轻松活泼的交流平台。大会将从投稿论文中评选TBM青年优秀论文奖,在大会开幕式由院士及重量级嘉宾颁奖,并在各论坛“菁英TALK”环节进行口头报告。大会审稿工作会在此期间持续进行,评审结果将于会前在大会官网、“中国抗癌协会肿瘤标志专委会”公众号宣布,会务组也将通过电话及邮件及时与您联系,请您耐心等待。

因会议延期造成的诸多不便,我们深表歉意!再次感谢您对大会工作的支持与关注!

期待我们尽快相聚沈阳,共飨学术盛宴!

中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会 

2021年8月13日

18851631354103169

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
肿瘤标志物,学术,延期,大会,论坛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!