医师生命中最悲愤的一天!躺枪被围殴,睾丸被捏肿胀!面部、颈部多处受伤

2021
09/10

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

患者家属失去亲人的心情可以理解,但是这样肆意殴打他人的行为明显是不对的。

连日来,一篇题为《生命中最悲愤的一天》的文章在微信、朋友圈热传。文章称,9月12日,湖北襄阳的襄州人民医院手术室的交换间,麻醉科医生姚瑞林无端被多人殴打致使面部、颈部多处受伤。打人的不止一人,而是多人一起攻击。

95931631245666497  

News

事发突然 医生被捏睾丸

微博名@大脸猫阿阿阿阿的博主,用标题《生命中最悲愤的一天》讲述了整个事情的详细经过。   

一天中午,他负责麻醉的七岁右尺桡骨骨折的小女孩,麻醉苏醒后送回病房。   

可就这时,一群不明身份的人突然冲进医院转运病人的交换间,对他进行谩骂,并堵住门,不让他和护工护送患儿出去。   这时护士长上前质问他们:为何影响医院的公共秩序?阻扰科室正常工作?   不料,一个女人,上前就打护士长。这名麻醉医生急忙阻拦,结果激怒了这群不明身份的人,其中一人挥拳直击他脸颊,并 死命紧紧抓住捏麻醉医生的睾丸不放   ,其他人则在其背后不停进行攻击和殴打。   

见此,科主任为了解救他,挺身而出,全力还击,也被打伤。   

在封闭车辆交换间里,对方一干人等,不顾有几个躺在车上没有送出的病人,只要见着穿着手术衣的工作人员,无论是谁,都疯狂的殴打。科主任、护士长,以及另两个女护工,都遭到殴打。   

90941631245666978

  因为被群殴,导致这名麻醉医生头面部、颈部、腰背部、双上臂等多处软组织损伤,右手大拇指掌指关节脱位、左肩部水肿、骨挫伤。更严重的是,左睾丸被捏肿胀导致血尿。

News

打人原因 老人车祸抢救失败

报警后,三名不法分子被警方控制。事后才知这些人群殴其的原因。 原来,就在四手术间进行手术的同时,五手术间医护人员正在积极抢救一位79岁的老年车祸伤者。   虽然经过麻醉科插管穿刺,紧急输血输液,脑外科实施开颅血肿清除术,但终究因为伤势严重,那位老人经抢救无效死亡。   

老人死后,家属不接受事实,迁怒于手术医生,而术前脑外科主任以及相关手术人员,就已经把所有的风险可能性,全部告知了他们   ,并明确表态,因为病人年事已高伤势严重,几乎没有救治成功可能,但是家属依然强烈要求手术。    

可是老人术中死亡后,家属却又不接受结果,出尔反尔,在手术室里打人闹事,致多人受伤,物品受损。

46751631245667324   一位79岁高龄的老人,因为车祸入院抢救,医生明确告知风险和可能预后,家属强烈要求手术后死亡,却翻脸比翻书还快的迁怒于医生,肆意打砸,甚至不分青红皂白,暴力殴打毫不相关的医护人员,捏人睾丸,攻击命门,行凶手段毒辣,凶残暴虐。  

知情者道出真相

84021631245667951挨打医生希望有个说法

挨打的姚医生事后表示,他当时给一名骨折的小女孩完成了手术,他是负责麻醉的医生,和同事经过交换间正打算将小女孩送回病房,看到门口好几个人,他就说道:“我要送一个全麻的孩子回病房,请大家让一让。”没想到招到暴打,他的面部、颈部、腰背部等多处受伤,右手大拇指掌指关节脱位,左肩部水肿、左睾丸肿胀等,目前还在住院治疗观察中。   81211631245668377   

他希望有个说法,他在那篇《生命中最悲愤的一天》写道:这一次,我绝不原谅!据悉,涉事人员已经被警方带走,目前案情还在调查中。   患者家属失去亲人的心情可以理解,但是这样肆意殴打他人的行为明显是不对的。     

网友评论:   

80571631245668776

本文信息来源:江淮医学、医护多    

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医生,殴打,睾丸,麻醉,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!