甘陕联盟年度集采,41品规中选

2021
09/09

+
分享
评论
易联招采
A-
A+



日前,甘肃药品和医用耗材集中采购发布了《关于公布甘陕联盟2021年度药品集中带量采购中选结果的通知》。



通知内容中显示:按照《甘陕联盟2021年度药品集中带量采购工作实施方案》和《甘陕联盟2021年度药品集中带量采购文件》要求,甘陕联盟2021年度药品集中带量采购经拟中选结果公示申诉质疑处置专家组复议等环节产生最终中选结果,按照甘陕联盟联合采购办公室授权,现对中选结果予以公布。


甘陕联盟2021年度药品集中带量采购中选结果共30个品种41个品规,涉及石药集团中诺药业(石家庄)有限公司、扬州中宝药业股份有限公司、湖南尔康制药股份有限公司、齐鲁制药有限公司等35家中选企业


值得注意的是,最终中选结果与此前发布的拟中选结果略有差异,增加了罂粟碱1个品规。


此外甘陕联盟集采中还发布了备选结果,有34个品规纳入备选30家备选企业中选,不过中选企业暂未公示相关产品的中标价,具体名单见下附表。公布的结果不再接受申诉质疑,结果执行事宜另行通知。


附:

甘陕联盟2021年度药品集中带量采购中选结果公布表


 


甘陕联盟2021年度药品集中带量采购备选结果公布表


 

 

◆编辑 | 亦一

  
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
中选,联盟,采购,药品,集中

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!