“港普F4”综艺自曝减肥餐只吃3粒提子!福建营养师连摇头:“轻断食减肥”了解一下

2021
09/07

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

“港普F4”蔡少芬(Ada)、朱茵、陈法蓉(Monica)、洪欣合体开餐厅的综艺节目《请吃饭的姐姐》每星期都热闹非凡,四人在节目中分享了不少经历,令网友也津津乐道。


▲四位女神非常受欢迎。(微博@蔡少芬)


最新一集中,节目请来黄晓明合作多年的私人教练兼营养师孟令超,围绕减脂展开话题。 


见此,Ada忆述起自己以前的减肥经历:“我的减肥餐是三颗提子,然后我饿了,实在饿得有点抖,我打电话给我经理人,我说能不能再给我吃多一个葡萄,我真的好饿,他说不可以,那个减肥餐就是这样。” 真是非常夸张。


Ada续指道:“其实减肥餐那个东西,真的是让人活不过去的,我那时候吃完之后,我真的是觉得自己好像根本没有吃过东西,我要死的那种感觉。”


▲Ada回想起当初的减肥餐都觉得不可思议。(视频截图)


相信很多人都曾为减肥作出努力,但健康减肥才是最重要的。


福建卫生报邀请福建医科大学附属协和医院营养科主管营养师杨凌,来聊聊很火的“轻断食减肥”。



来源:综合浙江卫视、福建卫生报


编辑:冰阔落

审核:黄美辉、朱晓洁


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
减肥餐,营养师,断食,减脂

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!