Xing生活频繁,真会让人变得更年轻吗?

2021
09/08

+
分享
评论
听李医生说
A-
A+

有句古话说:女人过得好不好,看她的脸就知道。人过


其实不无道理,有时候回想身边,发现那些幸福的女人都一样,嘴角含笑,面色红润,整个人像在发光!!而反观备受感情困扰的女人,眼角的细纹,蜡黄的脸,日益变大的毛孔,神色黯淡,藏都藏不住……


这种焦虑,似乎每个压力大的成年人都有。



过去,听过很多婚外情的故事,故事除了有她们感情上的焦虑,还有更多的容貌焦虑,有说自己年纪上来后,操心的事太多,皮肤就变得很差,整个人显得恹恹的,没精神也没自信……


有问,自己皮肤变差这事,是不是和性生活有关系



其实这个问题可以反过来问,“难道性生活频繁,会变得年轻吗?”,都是谣言,如果真这样,我们不需要护肤品,也不用去美容院、做医美了。


还记得,北京三甲公立医院的皮肤科主治医生,就在知乎亲自辟谣:其实,我们的皮肤,首先是由遗传基因决定的,和性生活没有必然的关系。


 
 

 
虽说,谣言归谣言,但我特别能理解很多人的焦虑。  

 
在感情越来越靠不住的今天,每个人都想留住年轻和美好,都希望在稍纵即逝的青春里,在爱人,友人,同事,孩子面前展现自己最美的一面,给青春不留任何遗憾。  

 
其实关于容貌,也不用那么焦虑,前面的皮肤科医生就有提到,只要注意不熬夜,保持开心,皮肤是可以远超同龄人的,重点是,后天要注意科学护肤,不买三无产品,不要乱折腾你的脸。 

 
家里有条件的,甚至可以直接去医美,效果立竿见影。
   
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
Xing,性生活,皮肤科,婚外情,容貌,古话

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!