GE医疗公布DR最新计划

2021
09/07

+
分享
评论
赛柏蓝器械
A-
A+

布局中国市场,GE医疗公布DR系列最新计划。


    1      

GE医疗,发布DR最新计划和成果


昨日(9月4日),GE医疗2021 DR 系列新品发布会召开。会上,GE医疗诊断X光事业部总经理舒畅携整个研发+产品的“X战队”,向业界公布了GE在DR方面全面国产、本土研发制造的最新成果和计划,同时,三款重量级DR新品悬吊DR Definium Tempo Pro、Definium Tempo和双立柱DR Definium 320重磅亮相。
据了解,GE医疗今年正式启动了针对X光产品线的全面战略计划----X计划。从研发设计、生产供应到临床应用培训,环环相扣,系统性地为客户提供解决方案,保证产品服务。
今年GE医疗X计划最重要的内容,就是推出了根据临床需求设计的三款重量级DR新品,悬吊DR Definium Tempo Pro、Definium Tempo和双立柱DR Definium 320。三款DR设备一脉相承,都是由GE医疗中国研发团队自主设计、研发、制造的,是北京影像设备制造基地最新力作,体现了GE医疗“国际品质、中国制造”的一贯追求。
其中,智慧电动百微悬吊DR Definium Tempo Pro针对中国患者多、检查流量大等特点,专门开发了鹰眼智能辅助摆位系统。据产品负责人郭丰介绍,该设计不仅可以实时地显示患者的摆位影像、平板探测器和AEC电离室的位置,而且可以智能探测患者的身体厚度,提高X光检查的效率和准确性,同时还可以降低辐射,保护医生和患者。


GE医疗的新品双立柱DR Definium 320,是为中国基层医疗市场量身定制的、可满足多种临床需求的DR产品。据DR Definium 320的产品经理刘薇娜介绍,该产品在保证满足不同患者需求和成像质量的前提下,不限信号传输模式,还实现了多幅临床影像的拼接,叠加多种高级临床功能,为比较复杂的诊疗提供临床依据,符合基层中一台DR设备多样化需求的特性。


据悉,针对中国数量非常庞大的基层医院面临着的资源匮乏、医疗设备严重不足的问题,GE医疗在2011年成立了专门服务基层市场的团队。启动了“春风计划”的基础上,今年7月又联合人民网启动了”健康新征程,关爱走基层“的主题活动,通过创新产品和服务,全面助力中国基层医疗能力的提升。


    2      

本土化研发产品,优化每一个细节


GE医疗是全球医疗放射影像技术领域的头部企业,带动了中国数字化X光设备产业的飞速发展。2018年,百微平板探测器产品导入中国市场,把数字X光影像带入了一个新的时代。
据GE医疗 X光机全球产品经理刘旻介绍, 为了更好的支持百微系列产品在中国市场的应用,GE医疗在过去三年里紧密跟踪百微产品在中国市场的客户反馈,开发了全新一代的Definium Tempo系列产品 相比于过去几代产品,Definium Tempo系列产品,是完全在中国设计、为中国设计、在中国制造的产品。


“这款产品的设计输入来源于我们对中国市场客户需求的深入调研,为了解决放射科临床实际使用中要面临的病人流量大,医患交流沟通复杂,技师操作负担重等问题,增加了很多专门满足中国医疗领域特殊的临床需求的功能。”他还表示,这次发布的Definium Tempo序列产品, 是真正的全球首发,为中国客户提供引领全球的全新的数字X光产品。
GE医疗 X光机全球研发经理祁鹏则表示,Defimium Tempo 系列产品作为GE DR家族的最新一代,它传承了GE DR的一贯优点,在设计中就考虑了 各种极限的严苛应用环境和全生命周期中可能会遇到的各种特殊需求 ,针对这些环境和需求去优化拍摄工作流的每一个细节,使得Defimium Tempo系列产品的拍摄工作流程优化到极致。
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
计划,产品,临床,医疗,设计

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!