中科院严正声明!

2021
09/07

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

一段时期以来,社会上不断发生一些单位或者个人,通过网络、媒体、宣传单等各种方式,发布盗用我院名称、标识为其产品或者服务项目的虚假广告宣传,不仅扰乱了正常的市场经济秩序,误导、欺骗了广大消费者,侵犯了他们的合法权益,而且严重侵犯了我院的名称权、名誉权和知识产权。对此,我院再次郑重声明:


一、我院是国务院直属事业单位,享有“中国科学院”、“中科院”等名称的专属使用权、商标专用权,以及我院标识的著作权。


二、我院作为中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询机构,院本部不从事任何具体产品,包括医疗用品、药品和保健品的生产和经营,任何单位或者个人未经我院许可或者授权,在其产品或者服务宣传上使用“中国科学院”、“中科院”等名称或者中国科学院的标识的行为均属侵犯我院合法权益的违法行为。


我院将保留对相关侵权行为人依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。


特此声明。

中国科学院

2021年7月27日





版权声明

来源   :中国科学院;本微信转载   文章出于非商业性的教育和科研目的,如转载稿、图片涉及版权等问题,请立即联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权益。   


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
中科院,著作权,侵犯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!