男子去西安三甲医院看病,竟被收取3项妇科检查费用!医生:科室误收

2021
09/07

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+
 
这是陕西西安的孙先生跟媒体出示的一张付款单,他之前因为扁桃体的淋巴瘤在当地的交大一附院住院,而就在出院的时候他看了一下结算单,结果赫然写着这三项检查费用,孙大哥特奇怪说:自己是个纯爷们儿,怎么会有这样的检查项目呢?  
9月2日,交大一附院肿瘤科医生表示,科室是误收,已向孙先生解释很多遍。  
 
孙大哥表示:   他在这个医院住院的时候前后大概花了29000多块钱   ,因为家里条件不好,所以出院的时候就赶紧把这个费用明细逐一检查了一番,前前后后他发现自己被多收了不少费用,孙大哥非常气愤。  
 
医院的负责人称,这是他们工作人员操作失误,将一名女患者的费用清单加到了孙大哥的费用上,并且表示愿意退款。  
 
而孙大哥却说了:这事情不是简单的退款那么简单,伤害虽然不大,但是侮辱性极强,我都觉得不管你是什么样的医院出现了这样的问题,应该给患者一个合理的交代,不说赔偿几倍吧,起码应有的道歉和快速的退款那是应该做到的,而且医院可是救死扶伤的地方,更加需要细心,严谨和耐心。  
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
结算单,扁桃体,淋巴瘤,收取,检查,看病,退款

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!