悲剧!兰州某高校研究生竟在校内遇害

2021
09/01

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

 8月30日,有网友发文,称8月18日晚兰州交通大学一研究生在校内遇害。近年来高校里的悲剧越来越多,自杀,PUA,性骚扰......但这位研究生可能怎么也不会想到,自己会在研究生三年级,马上要工作/读博深造,开启人生新阶段的时候,生命在自己就读的学校里戛然而止。

真绝对是一场悲剧!

据悉,经多名学生确认,遇害者是被学校里一家小卖部老板的儿子持刀杀害。

据媒体消息,当地公安机关证实该消息属实,称目前嫌疑人已经被拘留,案件正在办理之中。

据知情人透露,出事当晚,警察在事发地点拉起了警戒线。据悉,被杀害者是兰州交大研三学生,马上要参加工作。

此外,对于“嫌疑人是否患有抑郁症”的消息,警方表示目前暂不能确定。

微博相关爆料


案件发生后记者多方联系兰州交大校方,但电话一直未能接通。

兰州交通大学大门

据兰州交通大学官网介绍,该校的前身为兰州铁道学院。由中国国家铁路集团有限公司与甘肃省人民政府省部共建,是教育部“卓越工程师教育培养计划”入选高校。学校有全日制在校生3.12万人,其中,本科生2.2万人,研究生6123人。

来源:极目新闻(记者 张扬)等
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
兰州,消息,悲剧,研究生,学校

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!