高校院长儿子被控殴打女友、毕设抄袭,校方通报

2021
09/01

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

 

近日,西安一女生自曝被西安建筑科技大学建筑学院院长儿子(雷博云)长期PUA。  

 
8月26日,据@西安建筑科技大学,该校高度重视雷博云相关问题,调查期间,暂停其父亲雷振东建筑学院院长工作。  

 
 

 
据微博显示:2020年5月,二人认识。7月份确定关系后也有了一段甜蜜的日子,但后来发生争执男生把女生踹倒在地,女孩要分手,男生用自杀威逼。这一次的原谅,是女生地狱生活的开始。每个月基本吵架两次。10月底女生要分手,他把女生按在床上掐了几分钟,女生已经没意识差点窒息,这一次女生怕了,没敢分手。11月女生陪着他去上海实习,在海底捞,大庭广众之下把菜摔在女生脸上,当时女生要回西安他又把女孩手机抢走,回到出租房里不让女生走,对女生实施殴打,从晚上八点打到半夜12点。  

 
女生还透露:3月中旬开始男生对她实施暴力、恐吓、控制、强迫、日常性PUA、洗脑,让她觉得是自己不优秀、不够好,他才打她,甚至她生理期来了还要被他要求ML,不同意又是一顿锤,跟外界所有朋友断了联系。  

 
期间,男生也写过保证书,保证不再殴打,但承诺之后,依然是无止境的殴打、谩骂。女生怀孕后,同样被殴打。怀孕三个月时,强迫女生引产,男孩的父母也不管不问……  

 


 


 

此外,多人指证:该男生的优秀毕业设计涉嫌抄袭。


 


 
目前,该事件正在调查中,后续消息,可关注相关报道。



版权声明

来源 :学术公开课;本微信转载 文章出于非商业性的教育和科研目的,如转载稿、图片涉及版权等问题,请立即联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权益。 


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
雷博云,抄袭,殴打,女生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!