宫颈糜烂预防和治疗,有助于恢复

2021
08/31

+
分享
评论
妇科小帮手
A-
A+

宫颈糜烂平时应该如何护理?

宫颈糜烂:宫颈糜烂是比较常见的妇科疾病,一般都与妇科炎症有关联;宫颈糜烂根据糜烂的面积可以划分为:轻、中、重三种情况;轻度的宫颈糜烂是非常的好治疗,一般如果有不良情况或者症状发生,应该及时参与治疗。宫颈糜烂平时应该如何护理?


宫颈糜烂应该从以下六个方面:

1.宫颈糜烂患者饮食应该清淡、不吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼等发物。

2.宫颈糜烂患者注意:辣椒、麻辣、生葱、白酒等比较刺激的食物或饮品。

3.宫颈糜烂患者注意:桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆和含有激素成分的食物。

4.宫颈糜烂患者饮食应该注意:多吃瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、蔬菜、黄瓜、豆腐、海带、水果等。

5.宫颈糜烂在治疗的途中:禁止减少同房、游泳、盆浴、阴道药洗;具体的情况应该咨询医生指导做出防范,因为在治疗的途中,糜烂的程度和恢复的速度也是不一样的,千万不要在治疗的途中放弃。

6.定期的检查:观察擦创面愈合情况直到痊愈,复查时应注意有无宫颈管狭窄。在治愈后应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。


注意提示:我们应该对自己的身体情况,及时做出判断;如果有相关的病情发生,我们应该及时的前往治疗,有助于身体的恢复。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
宫颈糜烂,妇科炎症,鹌鹑蛋,预防,饮食,食物,盆浴

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!