分论坛报告|省级公立医院高质量发展与公立医院绩效体系建设

2021
08/30

+
分享
评论
中国卫生质量管理杂志社
A-
A+

2021年6月5日,由《中国卫生质量管理》杂志社、陕西省人民医院主办的“中国医院现代管理高峰论坛”在陕西西安成功召开。“西(中)部省级医院联盟高层管理论坛”是分论坛之一。




 

 

 

 

2021年6月5日,由《中国卫生质量管理》杂志社、陕西省人民医院主办的“中国医院现代管理高峰论坛”在陕西西安成功召开。“西(中)部省级医院联盟高层管理论坛”是分论坛之一。西部省级医院联盟峰会已举办九届,今年是第十届。有来自西(中)部15个省(自治区)的省级医院党委书记、院长、副院长、联盟高级顾问,以及全国各地专家学者约200人参加了本分论坛。

清华大学医院管理研究院常务副院长、原国家卫健委医政医管局局长张宗久致辞并进行了学术交流。张宗久教授高度肯定了峰会的作用和意义,并围绕常态化疫情防控、医院运营管理、人才建设、学科建设、医疗资源合理配置、医院环境建设等方面提出了省级公立医院高质量发展的思路和建议。新疆维吾尔自治区人民医院党委书记于爱平作了《变与革——新医改背景下公立医院绩效体系建设》的报告。



微信视频预览查看


微信视频预览查看

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医院,管理,建设,联盟,公立医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!