甄子丹代言新冠核酸检测试剂!

2021
08/30

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

这款产品叫做CircleHealthPod,属于Prenetics,香港的基因检测公司,它是在今年4月收购Oxsed,获得了这个产品。核酸的提取方式是直扩。 

微信视频预览查看


甄子丹代言的 这款产品叫做Circle HealthPod,属于Prenetics ,香港的基因检测公司,它是在今年4月收购Oxsed,获得了这个产品。 采用的技术是直接RT-LAMP。逆转录环介导等温扩增。核酸的提取方式是直扩。

微信视频预览查看



 
关于Circle HealthPod  
Circle HealthPod 是使用于所有传染病的快速检测系统,包括现在的新冠病毒(COVID-19)及后将推及至流行性感冒和性传染病(STDs);  
由牛津大学所研究的技术,约20分钟即可取得 PCR 实验室测试相当的结果;  
Circle HealthPod 已获得 CE-IVD 认证,装置可重复使用并采用一次性胶囊;  
研究比较Circle HealthPod 与 FDA 认可的高灵敏度 PCR 实验室测试,显示96%的敏感度和99.9%的特异性;  

关于 Prenetics公司  
Prenetics是一家总部位于中国香港的领先基因测试及临床健康检测公司,在10个国家/地区营运,公司拥有500多人的团队,由富有远见的企业家杨圣武先生领导。
Prenetics 获得来自阿里巴巴创业者基金、平安创投以及 Apis Partners 等超过8500万美元的强大资金支持。迄今为止,Prenetics 已在香港和英国为顾客完成超过400万次诊断和基因测试服务。在香港,Prenetics 是第一间被香港政府指定为大众提供社区检测的私人实验室。
在英国,Prenetics 于英超联赛赛季重新开赛时发挥了重要作用,为20个俱乐部的球员和教练进行了测试。Prenetics 的使命是致力发展分散式医疗保健,并专注于涵盖预防、诊断和个性化护理的综合测试。

来源:Circle HealthPod官网、体外诊断网

声明:本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正或删除,谢谢!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
实验室,基因,检测,诊断,公司

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!