女性得尿道炎的原因,注意事项和分析

2021
08/27

+
分享
评论
妇科小帮手
A-
A+

女性得尿道炎的原因

 女性为什么容易患尿道炎?

尿道炎在日常的生活中是比较常见的,女性患病的概率是大于男性;这个病得不到及时的治疗会影响到日常的生活,病情还会恶化;尿道炎不仅会自身造成伤害、还可能会把病菌传染给伴侣,那么,到底是怎么回事?

女性得尿道炎的原因?

1.生理的特殊性:由于女性生殖系统的不同,尿道是比较短、宽且直,距离阴道口和肛门是比较近的;细菌很容易入侵,感染到相邻的器官。

2.膀胱结构功能变化:随着年龄的增加,女性的生殖器官会逐渐变化;可能会伴随出现尿不尽的情况,剩余的残尿会让阴道的潮湿;引起细菌的滋生,导致尿道炎的发生。

3.卵巢衰退:这个主要的针对人群是年纪比较大的,因为随着年龄的增加、功能的衰退、雌激素分泌减少,导致尿道组织越来越薄,失去了原有的防疫功能,细菌的抵抗也就减弱,就会生成炎症。

4.卫生注意:平时注意内裤的清洁,建议放在阳光下照晒,勤换床被单。

温馨提示:以上就是关于对女性患有尿道炎的原因,做出以下的建议:如果有以上的情况,建议及时到医院进行检查,在医生的安排下合理的进行治疗;平时要注意多喝水、多休息、注意身体的保养;    

女性得尿道炎的原因篇,你还可能想了解:诊治外阴炎的方法


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
生殖器官,尿道炎,外阴炎,女性,原因,细菌,阴道

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!