备孕┃同房后倒立,真的有助于受孕吗?

2021
08/26

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

同房后倒立,真的有助于受孕吗?

对于备孕的夫妻来说,如果备孕一段时间怀不上的话,他们可能会找寻各种提高受孕率的方法,比如:倒立!

很多人听说倒立可以助孕,于是每次同房后老婆都要倒立,认为倒立的姿势更可以利用地心引力,创造出让精子不费力就能顺利游进子宫的有利条件。但这些招数真的有用吗?

倒立有助于受孕,是真的吗?


答案:帮助不大,而且还有危险!

因为到目前为止,并没有任何数据调查显示,受孕率和同房姿势有关系。而且精子进入女人体内,只需要短短的几秒钟,那些自然流出来的精子,说明活力弱,根本没有受孕的机会。

怀孕受到很多因素的影响,任何一个环节出了问题,都可能让精子全军覆没,并不是一个小小的地心引力,就能怀孕成功的。

建议夫妻在备孕前到医院做全面检查,尤其是生殖方面的。如果检查出来身体有问题,需要治疗后再备孕。

这3个“助孕方法”更能帮到你

1、孕前检查

其实这项检查,应该是在结婚前就应该做到。

为了对孩子负责,在备孕前夫妻两个人一定要去医院做一次孕前检查,有效排除身体疾病问题,这样也能让你备孕时少走弯路。如果查出疾病问题,应该先治病,再怀孕。

2、找好排卵期

如果在排卵期再同房,可以获得较高的受孕机会,所以说想要提高受孕率,每个月必须找准自己的排卵期和排卵日。

而找排卵期的方法有很多,常用的就是月经周期推算法,但是对于月经不规律的女人来说,这种方法不实用,准确的方法是排卵试纸测试法,或者是B超监测法。

3、心情放轻松

其实想要快速备孕成功,心态也是非常重要的。备孕时,如若过分关注怀孕这件事,会造成心理负担,可能会影响体内内分泌,影响到受孕率。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
备孕,方法,怀孕,精子,受孕率

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!