张文宏再被举报抄袭?这次不是综述,而是正文主体!

2021
08/25

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

在复旦大学给出明确结论后,方舟子并没有偃旗息鼓,反而愈发兴奋,继续在外网上大肆宣扬张文宏抄袭...

近日,“张文宏博士论文综述部分抄袭”的消息在网上引发了大量的关注!

23日,复旦大学公布张文宏论文调查结果: 不构成学术不端或学术不当行为 。

63281629846753249

全文如下: 校学术规范委员会依据2017年《复旦大学学术规范实施条例(试行)》的有关程序开展调查核实工作,根据原上海医科大学1999年1月修订的《科研型博士研究生培养工作细则》,认定张文宏博士学位论文符合当年博士学位论文的要求,附录综述部分存在写作不规范,不影响博士学位论文的科研成果和学术水平,不构成学术不端或学术不当行为。

事情就此结束了么?并没有!

张文宏论文再次被举报,这次不是综述而是正文主体

有人不服气。 38411629846753519 有人认定复旦大学在隐瞒,和包庇。 86171629846753569 还有人说,如果张文宏主动承认抄袭,承担自己该承担的,反而会赢得更多尊重。 37451629846753614 

一张新的举报图,也开始在朋友圈里流传。 

58011629846753662

这一次,他们直接声称张文宏博士论文的主体部分剽窃他人成果。 号称“学术打假斗士”的方舟子,再次冲了出来。  33621629846753806 71211629846753909

张文宏被黑,几乎是预料中的事情。 但没想到,会来得这么快。

在复旦大学给出明确结论后,方舟子并没有偃旗息鼓,反而愈发兴奋,继续在外网上大肆宣扬张文宏抄袭,不过现在他的“输出对象”里又加上了复旦大学,并将复旦大学称为“复制大学”。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
复旦大学,博士学位,张文宏,方舟子,举报,抄袭,论文,学术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!