利伐沙班片获得药品注册证书,投入研发近2000万!

2021
08/24

+
分享
评论
药融云
A-
A+

利伐沙班片获得药品注册证书,投入研发近2000万!

8月23日,步长制药发布公告称,其全资子公司陕西步长高新制药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发的关于利伐沙班片的《药品注册证书》。

42041629795622528

公告内容显示,利伐沙班片适用于:

1、择期髋关节或膝关节置换手术成年患者,以预防静脉血栓形成(VTE)

2、治疗成人深静脉血栓形成(DVT)和肺栓塞(PE);在完成至少 6 个月初始治疗后 DVT 和/或 PE 复发风险持续存在的患者中,用于降低 DVT 和/或 PE 复发的风险。(血流动力学不稳定PE 患者参见[注意事项])

3、具有一种或多种危险因素(例如:充血性心力衰竭、高血压、年龄≥75 岁、糖尿病、卒中或短暂性脑缺血发作病史)的非瓣膜性房颤成年患者,以降低卒中和体循环栓塞的风险。

截至本公告日,公司在利伐沙班片上投入的研发费用约为 1,976.52 万元人民币。

据药融云数据库,利伐沙班片近年销售额连年增长,增长率稳超25%,一度达到54%!2020年的全国医院销售额近30亿。

30511629795647149

END

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
销售额,肺栓塞,药品,血栓,风险

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!