害羞┃阴道口周围出现异样增生物是得了xing病吗?

2021
08/25

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

女性朋友要仔细观察身体变化,可通过以下迹象判断是否可能感染xìng病。

xìng病一方面会严重影响女性健康,如导致盆腔炎、宫颈癌等;另一方面还会影响女性怀孕、养育下一代,可能导致流产、胎死宫内、早产或感染新生儿等。因此,女性朋友要仔细观察身体变化,可通过以下迹象判断是否可能感染xìng病。

淋病:白带增多甚至化脓、小便增多且疼痛

白带是判断女性健康与否的重要指标之一。若白带明显增多,甚至出现黄色或绿色的脓液,还常常伴随小便疼痛,小便次数增加,有时还出现憋不住尿的情况,那么得考虑是否是患了淋病。

女性感染淋病后可能毫无症状或只有轻微的症状,不容易辨别和提前治疗。

早期梅毒:生殖器表面有溃疡

若生殖器表面有溃疡,有可能是早期梅毒。其多表现为大阴唇或小阴唇内侧出现直径1厘米左右的硬结,表面有轻度破溃。由于这种症状常没有任何不舒服的感觉,且会在一个月左右消失,往往不会引起女性和伴侣的重视。当然,有时由于阴部不够清洁或过度潮湿,也会出现硬结。

二期梅毒:身上出现很多红色暗斑

若身上出现很多并不算显眼的红色的斑,颜色比较暗,且不痒,有可能是二期梅毒。早期梅毒若未及时治疗,可能会发展成二期梅毒。明显的症状在手心和脚心出现暗红色的斑,周围还可能脱皮。若拖延病情极有可能伤及五脏六腑,甚至危及生命。若孕妇感染梅毒则可能导致流产、早产或传染给婴儿。

尖锐湿疣:阴道口周围出现异样增生物

若阴道口周围出现异样增生物,如像小菜花样或锯齿状样的突起物,碰上去没有痛觉或异常感觉,有可能是患有尖锐湿疣。

尖锐湿疣如果不及时治疗,会越长越大、越来越多,可能堆满阴道口,甚至阻塞阴道,造成极大伤害。若是假性湿疣则不会长大、增多,也不会传染,会慢慢自愈。

温馨提示

xìng病除了通过同房行为之外传播之外还有其他方式,若出现异样迹象不要觉得不好意思,要及时就医治疗。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
尖锐湿疣,生殖器,异样,阴道,感染,阴唇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!