合规先行,撮合服务助力医药流通提效升级

2021
08/24

+
分享
评论
药械网
A-
A+

想要提升医疗服务能力,促进行业合规经营,通过交易撮合服务赋能产业链各个环节,提升行业经营效率,实现降本增效

互联网经济发展加速的产业新格局下,医疗健康行业也正在经历一轮升级与变迁,从过去卖方市场时期粗放式的发展,向买方市场精细化运作升级,拓宽交易渠道、降低交易成本已经成为众多药械厂商当前的首要任务。

当前在新的行业环境下,对于药械厂商来说,想要获得更优质的客户资源,需要借助头部平台的流量优势和资源优势,以便获得更多的业务增量。而对于全国医疗机构来说,在线上线下融合的大趋势下,医疗机构寻求线上医药电商平台合作,有利于抑制药品流通领域腐败现象,全面力推阳光采购,进一步缓解群众“看病贵”的难题。

即便是医疗健康产业快速更新发展的今天,药械流通市场中存在的营销痛点仍旧是个棘手的难题,由于信息不透明产生的恶劣竞争环境也阻碍着行业良性发展。如此看来,想要提升医疗服务能力,促进行业合规经营,通过交易撮合服务赋能产业链各个环节,提升行业经营效率,实现降本增效。

作为一家药械产业数字供应链云平台,药械网聚焦更精准、高效、便利的交易撮合服务,为产业链上下游客户提供撮合咨询服务,节省交易成本。该服务主要通过让医疗机构和医药企业通过药械网平台进行交易,形成真实完整的交易订单,提供快捷高效、公开透明、竞争有序、支付安全的服务方式,全程打通合同、支付、结算、物流、仓储等环节,实现交易流程闭环。同时,在符合政府阳光采购需求的同时,满足企业多种交易需要。

药械网交易撮合服务将持续沿着线上交易化和合规经营性方向,致力于解决药械市场中流动性不足和交易信息不对称问题,最大程度、最高效率满足客户交易过程中的渠道推广、服务升级甚至资源整合等各种需求,同时为买卖双方提供入驻平台、上传资质、下单接单、发货收货和支付结算等配合内容,具有货款保证、阳光交易、合规经营和合理避税的四大服务优势。

截至目前,药械网交易撮合服务作为行业信息匹配的枢纽,已帮助上百家医院和药械厂商实现资金对接、订单匹配等各类型撮合,努力为买卖双方创造经济价值,并提供涵盖交易全流程的整体解决方案,不断受到医院和药械厂商的广泛赞誉,竭力为互联网+医疗经济发展保驾护航。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
交易,药械,服务,平台,行业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!