首款新冠疫苗获批!美国FDA全面批准辉瑞新冠疫苗

2021
08/25

+
分享
评论
医伴旅
A-
A+

在此之前,美国紧急授权辉瑞、莫德纳和强生三种新冠疫苗。

8月23日,美国FDA全面批准了辉瑞新冠疫苗上市,用于为16岁及以上人群接种。这是被美国FDA全面批准的第一种新冠疫苗。

作者:医伴旅,专注为肿瘤癌症患者全球找药,临床招募、出国看病等服务,更多原创国内外医药资讯尽在这里!公众号:医伴旅

从2020年12月中旬开始,辉瑞公司已经被授权在美国对16岁及以上人群紧急接种。在五月份,许可范围扩大到了12岁及以上。美国超过1亿7千万人正在全面接种新冠疫苗,超过9200万人接种了辉瑞疫苗。

在此之前,美国紧急授权辉瑞、莫德纳和强生三种新冠疫苗。在美国,卫生专家表示,希望辉瑞疫苗获得全面授权,可以进一步提高人们对该疫苗的信心,增加接种人数。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠疫苗,FDA,莫德纳,首款,医药,人群

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!