北京地坛医院获得8项国家自然科学基金项目立项资助

2021
08/23

+
分享
评论
北京地坛医院
A-
A+

国家自然科学基金项目是党和国家推动科技创新发展战略的重大举措。

8月18日,国家自然科学基金委公布了2021年度立项结果,北京地坛医院获批项目8项,其中面上项目4项,青年科学基金项目4项,资助总经费316万元。这是地坛医院获批国家自然科学基金项目最多的一年,这份成绩的背后,是地坛人共同努力的结果。


国家自然科学基金项目是党和国家推动科技创新发展战略的重大举措,是医院学科建设水平、科技创新实力的综合体现,其重要的现实作用和意义不言而喻。近年来,北京地坛医院一直以建设“研究型医院”为目标,以“科技兴院”为抓手,以“科学研究”为突破点,基础创新能力不断提升。


在院领导的统筹部署和支持下,科教处积极组织2021年国自然申报工作,历经科室重点选拔申报对象、组织专家辅导,集中封闭培训写作等多个环节,显著提高了申请书的质量,中标项目数创造历史新高。



未来,地坛医院将站在国家传染病医学中心的起点上,更加重视提升科技创新能力,充分利用医院科研平台和资源,大力发展学科建设和人才队伍建设。同时继续做好国家自然科学基金申报、管理服务工作,不断创新,努力提高基础研究创新能力,争取获得更多更好成绩。




科教处 李俊南/文

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京地坛医院,基金,立项,项目,学科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!