最高降幅超84%,耗材带量采购结果公布:雅培、博士伦...

2021
08/24

+
分享
评论
赛柏蓝器械
A-
A+

本次带量联动中选产品品类和质量层次方面较上轮谈判议价中选产品有了极大的拓展和丰富,临床可选择面更加广泛,充分满足不同患者的诊疗需求。


来源医疗器械经销商联盟

 
8月20日,安徽省医药集中采购服务中心正式发布了《关于公布安徽省眼科人工晶体带量联动采购中选结果的通知》。  

 
 

 

 

 


 
最高降幅84.23%,雅培、博士伦、爱尔康...  

 

与历史采购价相比,此次带量联动采购平均降幅52.6%最高降幅84.23%。中选企业包括雅培、博士伦、爱尔康等企业。

根据上年度实际采购量推算,本次带量联动采购人工晶体结果执行后年约资金可达1.24亿元。

根据省医药集中采购服务中心公布的眼科人工晶体带量联动采购拟中选结果显示:

此次人工晶体带量联动采购共申报有效产品95个,经专家审定、产品价格确认,最终共有5个组别90个产品拟中选(包含6个2019年我省谈判议价中选产品)。

与历史采购价相比,平均降幅52.6%,年节约资金可达1.24亿元。

据了解,本轮眼科人工晶体带量联动采购中选产品,在2019年谈判成交价基础上,价格进一步大幅下降

如某进口企业一款单焦球面人工晶体2019年谈判成交价为1480元,本次中选价410元,降幅72.3%,按照该产品未来一年需求量测算,该产品可节约患者医疗支出和医保资金350余万元。

此外,本次带量联动中选产品品类和质量层次方面较上轮谈判议价中选产品有了极大的拓展和丰富,临床可选择面更加广泛,充分满足不同患者的诊疗需求。

 
 
 
 
 
 


 END




本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
人工晶体,博士伦,采购价,爱尔康,降幅,耗材,雅培,采购,谈判

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!