最新!全国2021年国自然放榜,立项排名全国前五的有这些医院

2021
08/23

+
分享
评论
医学镜界
A-
A+

每年八月,国自然放榜如期而至。

来源公众号长三角健康

8月18日,国自然基金委发布了《关于2021年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果的通告》。国家自然科学基金是我国基础研究的主要支撑力量之一,也是申请科研经费的主要来源。

每年八月,国自然放榜如期而至。今年国自然基金共资助项目45681项。共资助面上项目19420项、重点项目740项、重点国际(地区)合作研究项目75项、青年科学基金项目21072项、优秀青年科学基金项目620项、优秀青年科学基金项目(港澳)25项、国家杰出青年科学基金项目314项、创新研究群体项目42项、地区科学基金项目3337项、NSAF联合基金项目36项,合计45681项。

其中医学部项目评审的结果,据"东篱科研"收集的最新统计显示,目前全国获得立项数达到50项及以上的医院有38家,与去年一致,获得立项数量前五名医院名单如下:


第一名:四川大学华西医院230项;

第二名:浙江大学医学院附属第二医院159项;

第三名:上海交通大学医学院附属仁济医院142项;

第四名:华中科技大学同济医学院附属协和医院141项;

第五名:南方医科大学南方医院132项。


说明:本统计数据包含地区科学基金项目,(云南,贵州,广西,西藏,江西,甘肃,青海,新疆,内蒙古,宁夏,海南……)


立项数据清单(部分)  


文章数据统计来自东篱科研  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
全国,放榜,医院,立项,排名

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!