【致敬医师节】祝愿李桓英教授一百周岁生日快乐

2021
08/20

+
分享
评论
北京友谊医院
A-
A+

愿人类早日消灭麻风病,愿天下再无麻风病!

今年8月17日是世界著名麻风病防治专家,北京友谊医院、北京热带医学研究所研究员李桓英教授100周岁的生日。这天,北京友谊医院党委和北京市李桓英基金会为李桓英教授举行了简单的庆祝仪式。

31411629426429718

色彩缤纷的气球,五颜六色的彩带,墙上大写的英文“生日快乐”,把会议室装饰得温馨喜庆。“祝您生日快乐!身体健康”一声声生日祝福让李桓英教授的脸上洋溢出了开心的笑容。北京友谊医院党委书记、理事长辛有清,医院党委副书记、院长张澍田共同为李桓英教授送上了鲜花。辛有清表示,李教授是我们所有人的榜样,她是执着奋斗的科学家,是具有人民情怀的公卫专家,是人类健康命运共同体的实践者,她的事迹值得我们所有人一生学习。   

随后,医院党委常委、常务副院长,北京市李桓英基金会理事长谢苗荣,医院纪委书记李艳红,医院党委委员、副院长尤红共同为李桓英教授送上了果篮和生日蛋糕。医院党委办公室、工会、离退办、热研所负责同志和李桓英基金会工作人员也来到庆祝仪式现场,为李桓英教授送上了生日的祝愿。

面对鲜花和蛋糕,老人默默许下心愿:“愿人类早日消灭麻风病,愿天下再无麻风病!”

66081629426430583

祝福李奶奶健康长寿

幸福安康!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京友谊医院,生日快乐,李桓英,医师节,麻风病,致敬

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!