“中国医师节”,向所有医务工作者致敬!

2021
08/19

+
分享
评论
人民观视点
A-
A+

将带领陕西天地人中医研究院砥砺奋进,不忘初心,为人民健康生活而努力奋斗。

今天(8月19日),是2021年中国医师节,没有生而英勇,只有选择无畏,让尊医成为自觉,你守护生命,我们守护你,向每一位医者致敬!陕西天地人中医研究院院长左都稳向广大医护工作人员致敬!并祝全国每一位医者医师节日快乐!

长期以来,左都稳院长守护人民群众健康,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,全心全意为人民服务,特别是在2020年抗击疫情期间义无反顾、勇往直前、通过安康市人民医院助物资,中共安康市委常委、统战部部长雷西明,对左都稳积极支持疫情防控工作行为给予了高度评价和赞扬;安康市人民医院党委书记白方斌,副院长张昕代表防控一线医护人员向他表示了感谢;为抗击疫情做出了积极贡献,赢得了社会各界的赞誉合人民群众的认可。

作为中国中医药的传承者左都稳向世界传播中医文化,助力中医药海外发展,祝愿祖国繁荣昌盛。

2020年全球新冠肺炎疫情期间,左都稳当看到“安康市人民医院防疫物资告急,紧急寻求支援”的消息后,他又不露声色的一次性捐赠出7万多元产品,助力打赢这场没有硝烟的战争,弘扬爱国奉献精神,传播中医文化,彰显大爱精神!

左都稳院长表示,后疫情时代,我们的人类将更加关注健康,重视健康,我们使命绝不仅是将研究院管理经营好,更要放眼于研究院的社会责任,要时刻怀揣着人类命运共同体的情怀,只有站在这样的高度,才能让研究院发展更加健康长远、为中国新时期社会建设做出应有的贡献。

左都稳院长将带领研究院砥砺奋进,不忘初心,为人民健康生活而努力奋斗。

多年来,左都稳院长行走在践行社会主义核心价值观的道路上,以一颗无私奉献的初心,为广大人民群众健康保驾护航,致力于弘扬和传播中医药文化,为新时期中国健康事业不断做出新的贡献!(谢坤)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国医师节,中医药,致敬,医务,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!