紫薇次数多了,会发生什么?

2021
08/19

+
分享
评论
恩哥聊健康
A-
A+

自慰会造成阴道损伤?

下面变黑

出血

以后不爽

紫薇:这锅我不背!

自慰,顾名思义,是“独自一人的杏行为”,不必依赖别人的参加。红楼梦、西厢记等古典小说中将“紫薇”描述为“指头告了消乏”,很是形象生动。

在过去,紫薇(ziwei)被称作手淫。但因为这个词略含贬义,会给ziwei行为带来负面的认识,所以现在就不用啦!

41481629328831977

一般情况下,男性通过抚摸自己的丁丁,来获得快感。女人则用手、物品来刺激自己的yin蒂、生|殖|器、ru头,或者夹紧双腿,来获得快感。 2013年中山大学一项校园调查显示,96%的大学男生会紫薇,将近70%的大学女生有过紫薇行为,所以紫薇真的是再正常不过的行为,喜欢爱抚自己身体的你绝不是孤独的!

但受到种种因素影响,女性对杏的开放程度低于男性。近些年来,五花八门的荡妇羞辱层出不穷,“女德”也屡屡盛行,所以难免有些女性被影响,认为性是肮脏的,认为紫薇是可耻、有伤害的。

今天,我们就来一一破除这些误区! 一、自慰会造成阴道损伤? 一些妹子表示,自慰后有出血的情况。 其实,健康卫生的紫薇很少造成yin道损伤,如果不插入,仅仅夹腿和刺激yin蒂的损伤可能性就更小了。

当然,如果你把指甲磨尖用于自卫,那就最好不要用它来紫薇了。

14541629328832208

当然,非经期的出血有很多种情况,与情绪、劳累、内分泌等多种因素相关。自慰时刺激子宫收缩,可能使出血更易发生,但出血本身并不是自慰直接导致的。

如果出血少于月经量,大可不必担心。若出血量多,或淋漓不尽,则需到医院检查、治疗。

二、紫薇会多了,爱爱就不爽了? 为了短时间内获得快感,

我们用小玩具,

加快手速,怎么爽怎么来。

但会不会到了人人互动,因为达不到如此的刺激强度,就爽不了了

别说,确实有概率。

90051629328832610

但是如果真的出现敏感度下降,一段时间的禁欲之后就能恢复

更何况,现代性学家一致认为,自慰可以帮助女性认识和熟悉自己的身体,让女性了解自己的敏感点和喜欢的刺激方式,可以更好地为性生活服务。

而且与误区相反,调查显示,婚前自慰的女性在婚后反而较少发生性高潮障碍。

另外,与人爱爱和自慰是完全不同的体验。自慰永远不能取代爱抚与情话,也取代不了你中有我我中有你的亲密。

所以,你在怕什么?

三、紫薇导致色素沉积、yin唇肥大? 这样一种说法更是影响了很多青春期少女。

其实,大部分女性的私密部位颜色都比较深,除了受到雌激素的影响外,和个人体质也有关系,和自慰或者性生活没什么关系。

22871629328833100

至于所谓的“yin唇肥大”、小yin唇突出,大多数情况下也都是正常的现象。就像每个人的五官各有特点一样,yin唇并没有一个标准的形态,和自慰没什么关系。

如果yin唇的尺寸影响了正常生活,出现疼痛等情况,要及时就医,不要纠结自慰的问题。

首先,处女膜实际上就是遗传进化过程中一个遗留的痕迹罢了,很多人生下来处女膜的痕迹就很浅,每个人的形状也各异。

88541629328833324

它不是一层“保鲜膜”,对大多数人来说,本身也有开口,第一次的“落红”往往是润滑、前戏不充分导致的yin道出血,和“处女膜”没什么关系。

五、想要安全紫薇,我要怎么做?

小爱知道,确实有一些姑娘,出于种种原因,从来没有自慰过,如果上面的内容打消了你的顾虑,那么我们就来看一些小技巧吧。

1、徒手抚摸

你可以先用手指轻柔地抚摸整个生殖器区域,然后逐步地移向更特定的区域,比如yin蒂、yin唇和yin道内,找到能让自己舒服的点,然后逐渐增加力度、探索刺激的方式。

81811629328833396

多试几个动作,上下移动,划圈转动……不管是戳是揉是挤压,只要找到合适的速度和力度,让自己舒服就可以。 除了生殖器附近,很多妹子的乳房和乳头也十分敏感。所以也可以刺激乳房或者也一只手抚摩乳房,另一只手抚摩生殖器。

2、各种工具

如果想要更进一步,或者体验不一样的快乐,那就试试各种工具吧。 喜欢夹腿的妹子可以试试在两腿之间放一个枕头,或者找一个热水袋,不过一定要注意温度,不要烫伤自己。 如果喜欢密密麻麻的刺激,可以用淋浴时的花洒,让水直接冲击外生殖器区域,如果有条件,最好选择力度可调节的花洒。

23681629328833557

当然,你可以购买喜欢的小玩具,不管是震动、吮吸还是插入,总能找到你喜欢的那种。如果觉得过于刺激,可以隔着衣物使用。

最后,无论采取怎样的方式,注意卫生是最重要的,开始前记得洗手、清洗外阴。选择性玩具时,要注意表面光滑、圆润,材料要有良好的弹性和韧性,用完之后及时清洗、擦干

好了,下一步,知道要做些什么吧!

文 | 编辑部

图 | 网络

头图|网络

未经允许,转载找小爱。

个人观点,不代表本平台立场

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
生殖器,处女膜,性生活,抚摸,力度,妹子

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!