宏恩健康讲堂|牵手华东·健康静安——肺小结节可怕吗?

2021
08/16

+
分享
评论
海上名医
A-
A+

近年来,越来越多的人在体检中被查出肺部结节。虽然结节在影像片子上看起来只是一个小点,但不免会让大家害怕结节是癌!害怕结节将来会发展成癌!那么,你知道有很多的肺部疾病可以表现为肺部小结节吗?检查出肺小结节之后怎么办?是随访还是手术?哪种肺部结节最好接受外科手术治疗呢?

在静安区精神文明建设委员会办公室、静安区卫生健康委员会指导下,为加强条块联动,静安区各街道、楼宇携手复旦大学附属华东医院,共同打造的静安新时代文明实践项目“宏恩健康讲堂”,将于8月17日(周二)9:00-10:00,邀请复旦大学附属华东医院胸外科吕帆真主任医师,带来《肺小结节可怕吗?》视频直播。此次活动由讲堂携手共和新路街道新时代文明实践分中心,将在中山北路805弄34号甲二楼共和新路街道综合为老服务中心开展,并进行全程直播。

直播时间

2021年8月17日(周二)09:00-10:00

观看全程视频

进入健康界“海上名医”账号,观看专家在线视频,与名医大咖面对面,获取权威、有公信力的科普知识。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
直播,结节,华东,讲堂,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!