南方医学网讯丨ProPhase实验室以1460万美元收购NG

2021
08/13

+
分享
评论
早筛网
A-
A+

消息宣布当日,纳斯达克的午盘交易中,Prephase实验室股价下跌11%,至6.82美元。

南方医学网讯:ProPhase实验室近日表示,已以1460万美元的股票和现金收购了直接面向消费者的基因组测试公司Nebula Genomics。


Nebula Genomics由哈佛大学研究员 George Church于2017联合完成,提供全基因组测序测试,提供诊断准备数据。该公司定位为“私密、安全地检测DNA”的未来企业。

Prophase实验室表示,Nebula Genomics将被整合到其最近成立的子公司Prephase Precision Medicine中,该公司专注于基因检测技术,并将在其自己的CLIA实验室进行Nebula的DNA检测。

Prophase实验室是一家多元化的医疗科技公司。该公司有五个子公司:ProPhase Diagnostics, TK Supplements, Pharmaloz, ProPhase Global Healthcare和ProPhase Precision Medicine。其中Prephase Diagnostics在CLIA认证实验室提供一系列临床诊断见解和测试服务,对SARS-CoV-2(COVID-19)进行聚合酶链反应(PCR)检测、抗原检测和抗体检测。

Prophase实验室积极寻求其他公司、技术和产品的战略投资和收购机会。

ProPhase实验室还表示,Church已同意加入该子公司的科学咨询委员会,他和其他Nebula Genomics投资者将把对该公司的初始投资转换为ProPhase Labs普通股。

收购的其他条款未披露。ProPhase实验室首席执行官Ted Karkus在一份声明中说:“收购Nebula Genomics符合我们的计划,使个人能够更好地了解他们对基于基因的疾病的易感性,并在诊断现有的、受基因影响的疾病时获得指导。”

消息宣布当日,纳斯达克的午盘交易中,Prephase实验室股价下跌11%,至6.82美元。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
收购,检测,测试,诊断,疾病,投资

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!