知名MNC成立新团队,架构再调整

2021
08/13

+
分享
评论
思齐俱乐部
A-
A+

G司的产品组合将划分为成长产品和成熟产品。


在药圈,有那么一家公司,虽然进圈时间不长,但是归功于8轮面试的排面,名声早就出来了。

最近,G司宣布设立成熟产品团队,在全球层面构建针对成熟产品的战略规划和运营模式,简化流程、提高效率,优化资源分配,制定成熟产品组合战略及探索区域性或定向投入以支持本地业务增长。随着成熟产品团队的建立,GCPS组织会进行相应调整,包括肝炎领域战略的重新梳理,以及肝炎、炎症和全球卓越上市运营中心(CoE)GCPS团队的合并。


未来,全球的产品组合将划分为成长产品和成熟产品,成长产品包括:必妥维、达可挥、Hepcludex、韦立得、Trodelvy、Yescarta、 Tecartus、 瑞德西韦

成熟产品包括:丙通沙、安必速、Atripla、 Cayston、 Complera、 Emtriva、捷扶康、夏帆宁、贺维力、 Letairis、 Lexiscan、 Odefsey、 Ranexa、索华迪、 Stribild、舒发泰、 Tybost、韦瑞德、沃士韦、 Zydelig

以上是Global总部的通知,据说中国区也已 经开始执行了。

简单理解就是,原本按照产品线来划分,现在是按照新老产品来划分。新老产品未来的运营模式也会不一样。

老产品随着带量采购的进行以及仿制品的不断冲击,已经不太挣钱了,是时候把精力集中在新产品上了。

现在代表层面比较直观的一些影响就是,成熟产品中肝炎产品线的资源明显不如以前了,而且晋升机制也从之前的2年变成现在的3年,跨度拉长了。资源已经向成长产品线倾斜了。

但是不管怎么说,G司资源再减少,也比现在绝大部分公司资源多,瘦死的骆驼比马大.....


来源:E药狗子
作者:狗子
排版:Janessa
责编:Adam



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
GCPS,MNC,架构,调整,层面,排面

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!