确认!中华医学会全国检验年会延期!

2021
08/13

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

确认!中华医学会全国检验年会延期!

各位代表、相关单位:


近期境外疫情仍在持续传播,国内部分地区连续发生本土确诊病例,疫情传播的风险增大。为切实做好卫生健康系统“外防输入、内防反弹”各项工作,根据举办地主管部门关于加强会议活动管理的最新通知精神,按照学术会议疫情防控工作预案,经研究决定:原定于2021年9月2-4日在湖南省长沙市召开的中华医学会第十七次全国检验医学学术会议将延期召开,会议具体时间另行通知。

会务组将按照学会相关规定和财务管理流程妥善处理相关变更事宜,具体办法另行通知。因会议延期给参会代表和相关单位带来的不便,敬请谅解!

特此通知。


中华医学会学术会务部

2021年8月11日

 
声明: 本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正或删除,谢谢!
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中华医学会,全国检验,延期,预案,医学,稿件

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!