好孕┃胎儿发育的好不好,看孕妈3个感受就知道!

2021
08/11

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

对于孕妈而言,在孕期,最在意的莫过于胎宝宝的健康发育了,产科医生告诉你,有以下3个信号,孕妈大可安心啦。

01

胎动稳定有规律

胎动反映了胎儿在妈咪子宫内的安危状态。如果胎动出现异常,则很可能是出现胎儿宫内缺氧。

02

孕妈咪胃口很好

孕妈咪在孕期提供着两个人的营养素供给,来保证胎儿和母体的健康,因此好的胃口很重要。

03

孕妈咪睡觉格外香甜

胎儿发育又快又好时,准妈妈会总觉得困,睡着了也觉得睡的很香甜,不适的症状也就会随之减弱。

3个关键让宝宝出生前后都健康

▲注重孕前保健

在计划妊娠之前,要对受孕双方进行遗传及环境的评估。通过遗传咨询,决定是否需要产前诊断及相关随访,排除不利的环境因素。

▲定期产检,均衡营养

定期产检,了解自己的健康状况,及时发现心、肝、肾等重要脏器的疾病。合理的控制体重的增长,保证母体、胎儿均衡营养。

▲关注宝宝出生后的喂养

定期带宝宝到医院进行儿童保健,定时评估婴幼儿的健康状况,鼓励母乳喂养,适时、适量添加辅食。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
胎动,定期,发育,胎儿,宝宝

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!