强化院感防控 助力中国医院——健康界向业界征集解决方案

2021
08/09

+
分享
评论
健康号
A-
A+

从8月5日国务院联防联控机制召开新闻发布会,就“郑州六院是一起院内感染事件”进行说明,到8月8日国家卫生健康委召开全系统电视电话会议,强调健全日常院感防控评估、抽查、研究、问责机制,举国上下对“院感防控”的重视上升到全新高度,各地院感防控专项排查行动正在积极开展。

医院作为从事医疗的单位,是感染患者易于出现的地方,也是易感人群集中的地方,因此,院感防控不仅是各地医院当下亟需的问题,更应该成为疫情防控常态化工作的重点。

面对这一挑战,“健康界”秉承“为了更好的医疗健康服务”的发展理念,诚邀各地医药企业,立足本公司产品、服务等资源优势,为中国医疗机构强化院感防控出谋划策。此次院感解决方案的征集方向包括但不限于:院感防控智能化产品、院感防控培训、消毒管理工作的机制、医疗废弃物的管理、医疗卫生用品的使用后处理等。

“健康界”感谢您提供优质的院感防控产品及解决方案,将以“专题”形式推荐给全国各地医疗机构,共筑中国防疫之墙。现征收资料如下(相关资料发送到邮箱wangchuanqian@hmkx.cn):


附:“健康界”自媒体平台“健康号”入驻流程:

1、打开健康界网站(https://www.cn-healthcare.com/)注册账号,建议使用手机号注册,方便快捷


2、登录注册的账号并完成认证信息填写(认证地址:https://ucenter.cn-healthcare.com/member/autheinfo)


注意:每项信息务必正确填写,该页面下带*星号的信息为必填信息。在正确填写并提交运营授权书(运营授权书在页面内下载)后,点击“提交申请”即可

3、提交申请后,需等待审核通过,工作日为24 小时内,或主动联系工作人员急速审核

联系人:南兴君 18618232520(同微信)

4、申请通过后,您将接收到短信提醒,认证通过即可发布文章、视频、图集等原创内容。如需商业发布,可联系健康号管理员(南兴君:18618232520)


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
院感防控,健康界,解决方案,专题,推广

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!