高度警惕!又一地机场工作人员检出阳性!

2021
08/06

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

海口:发现一例核酸采样初检呈阳性人员
系机场货运公司搬运工
林某勇,男性,38岁, 美兰国际机场货运公司搬运工。 居住于海口市琼山区云龙镇产业园计量所板房。8月4日下午因发热到海口市第四人民医院发热门诊就诊并作核酸检测,就诊时体温36.9℃,无咳嗽、咳痰,无胸闷、气促,无乏力等不适症状。8月5日凌晨2时报告核酸检测结果阳性。 否认近期有境外、国内中高风险旅居史,否认有新冠疑似或确诊病人接触史。
海口市已组织对该阳性报告人员进行流行病学调查,并对其工作和生活居住场所周边采取暂时封闭措施,人员车辆只进不出,并对有关人员进行核酸检测。

来源:央视新闻、广州日报

声明:注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正或删除,谢谢!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
搬运工,高风险,阳性,机场,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!