​老乡三轮车上的核酸采样医务人员

2021
08/06

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+
近日,一张郑州医护人员身着防护服,乘坐老乡三轮车去上门核酸采样的照片,在朋友圈广为流传,人们从另一个角度理解了医务人员的辛苦和伟大。
据悉,这是河南省省立医院医务人员对行动不便的群众上门采样时的画面,该院在本次全员核酸检测中主要负责龙港办事处及八岗办事处共27个核酸集中采样点、50000余名群众的核酸采样,这其中很多处于城乡结合部,交通不便,很多时候,医务人员只能步行或者乘坐老乡的三轮车上门采集。
30多度的高温之下,超数小时“全副武装”的医务人员,头发、衣服湿了又干、干了又湿,手上、脸上、胳膊上都是勒痕,但没有任何一个人说苦,叫累,自觉加班加点、昼夜奋战,他们就是这座城市最可爱的人!
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
老乡,采样,医务人员,上门,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!