哀悼!救护车被撞变形,随行医生当场死亡......

2021
08/06

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

据报道,8月2日凌晨5时许,汕昆高速柳城服务区附近路段发生了一起交通事故,一辆接诊回院途中的120救护车与一辆挂车相撞,救护车从后方撞上事发时的半挂车。  
 
画面可以看出,撞击发生后,救护车的车头已严重变形,并窜出火苗,好在有其他车主帮助,明火很快被扑灭。  
事故造成救护车上一名医生当场身亡,车上4人受伤,伤者均无生命危险。  
 
事发时救护车里包括患者在内共有5人,其中驾驶员和医生位于前排。事故导致位于副驾驶的一名医生(姓廖,40多岁,就职于柳城县某医院急诊科)被困,事发后,消防员很快到场处置,遗憾的是,这位医生不幸当场身亡。  
 
目前,事故正在处理中。  
事故发生非常令人悲痛,廖医生一路走好,我们再次呼吁!请您为急救车让行!请您为生命让路!  
同时,提醒大家,尽量不要坐副驾驶,因为副驾驶可以说是车上危险系数最高的位置。  
本文信息来源:网易新闻  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
救护车,副驾驶,急救车,急诊科,死亡

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!