惊呆!2000人被定为高风险!

2021
07/30

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

湖南张家界发布通告,这场演出2000多名观众都属于高风险人群!


湖南张家界发布通告,这场演出2000多名观众都属于高风险人群!


7月28日,张家界魅力湘西发布《关于魅力湘西疫情防控情况通告》,因近日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22日晚魅力湘西剧场,经评估,当晚第一场魅力湘西所有观众属于高风险人群。



据张家界工作人员告诉记者,“目前张家界景区仍正常运转,工作人员已经全部做过核酸检测,均是阴性,之前的游客都已经回家,而与确诊病例接触过的工作人员都已进行隔离,截至目前本土尚未发现一例确诊病例。”


根据魅力湘西剧场网站资料显示,魅力湘西大剧院初创于2000年,坐落于张家界武陵源景区内,占地面积31.22亩,能容纳2800人。据张家界魅力湘西剧场相关工作人员指出,7月22日当晚大概有2000多名观众,进剧场时要求游客必须戴口罩。


追溯此次传播链条可以发现,大连近日新增的1例确诊病例及3例无症状感染者、成都新增的3例本土确诊病例,近日均曾去湖南张家界旅游。


而此次张家界疫情,主要还是因为南京疫情外溢造成的二次传播,上述大连32岁女性确诊病例,在张家界期间,与大连主动排查出的南京关联病例无症状感染者曾于7月22日共同观看“魅力湘西”大型演出。观看演出席位均为A座席居中位置,前后邻排(8、9排)。


《魅力湘西》演出现场


来源:央视新闻

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
魅力湘西,高风险,张家界,感染者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!