@福建人,看过这场表演请立即报告!景区发布:今起暂停该演出

2021
07/29

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

.为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大市民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。


紧急通告

看过这场演出的

都属于高风险人群


据掌上张家界官微消息,因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22晚魅力湘西剧场,经评估, 7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群 。现就该部人员管控要求通告如下:

1.请立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控措施。


2.为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大市民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。


张家界市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室  
2021年7月28日

福州紧急通报



“魅力湘西”暂停演出


 


接张家界魅力湘西疫情防控情况最新通告,从7月28日至8月3日(共7天),张家界武陵源景区的《魅力湘西》期间暂停演出。


据了解,《魅力湘西》成立于2000年,位于湖南省张家界市武陵源核心景区张家界魅力湘西国际文化广场,该广场占地31.22亩,剧场座位数2800个。


此前曾通告:根据各旅行社及广大导游朋友的强烈要求,《魅力湘西》已恢复暑假旅游旺季演出,每天常态化演出4场,演出时间及场次安排如下:


目前,武陵源区对大连3名新冠肺炎核酸检测阳性人员活动轨迹所涉场所进行全面细致杀菌消毒,并扩大消杀范围,截至7月27日下午6时,武陵源城区和景区公共场所全面完成杀菌消毒。



来源:福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部、张家界魅力湘西、掌上张家界


编辑:杨小懒

审核:黄美辉、朱晓洁




本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
福建人,感染者,高风险,景区,暂停,表演,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!