郑州地铁5号线入口的纸板催泪:妞妞,爸爸还想接你回家

2021
07/28

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

一个痛失爱女的父亲,这是怎样的打击与悲痛,不敢想啊!愿灾难远离这个世界。


 
男子怪异的行为引起路人的围观,人们纷纷驻足,当大家看到他停靠在旁边的自行车纸板上的字后,每个人都被这位男子伟大的父爱深深的感动了。  
原来,纸板上面写着“妞妞,爸爸还想接你回家”。虽然只是简短的几句话,但却表达了这位父亲对女儿的不舍和痛爱。很明明显这位父亲的女儿,可能是郑州地铁事件的遇难者之一,虽然过去了这么多天,父亲还是放不下对女儿的牵挂,特意过来陪陪孩子,寻求心里的一种安慰。  
 
从相片中自行车造型,男子的身形可以看出,男子的年纪较大,女儿至少20多岁了以上,可能是在下班途中遇难,老人承受不住女儿离开,幻想着以前接送女儿“妞妞”场景,心里实在是放不下,才做出如此怪异的行为。  
 
可能很多人不明白,为什么大晴天又没有下雨,这位父亲为什么用雨衣裹得严严实实的,从坐着的纸板可以看出,经有一段时间没下雨了,为什么这样呢?或许没有人明白这位父亲面对了什么,一场天灾,一个好好的家庭,碎了,一个好好的妞妞,走了,一个好好的父亲,垮了,他唯一能做的就是回忆以前的一切。  
 
看着这一幕泪目,说啥也换不回来活蹦乱跳的女儿了,女儿去了天堂,任何人都接受不了这样的结果,再多的安慰都无济于事。   希望这位父亲能接受现实,早日走出心理阴影,勇敢面对接下来的生活。  
一个痛失爱女的父亲,这是怎样的打击与悲痛,不敢想啊!愿灾难远离这个世界。  
本文信息来源:网易新闻  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
地铁5号线,遇难者,纸板,妞妞,泪目,地铁,雨衣

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!